首期全国机关事务系统干部综合能力提升研修班在北京大学举办

国管局门户网站 www.jimmfish.com 2019-06-19 15:54
关闭本页 打印

【 字体:

  6月12日至16日,北京大学国家机关事务研究中心在北京大学举办首期全国机关事务系统干部综合能力提升研修班,国管局副局长赵峰涛出席开班式并讲话,要求学员珍惜学习机会,认真学习、深入交流,努力提升工作能力水平,共同推动新时代机关事务工作高质量发展。来自省、市、县各级机关事务管理部门的60余位学员参加了本次研修班学习。

 

 

  研修班邀请了北京大学原常务副校长、北京大学国家机关事务研究中心主任吴志攀,国家行政学院公共管理教研部教授汪玉凯,北京大学经济学院教授王俊宜,北京大学政府管理学院常务副院长、长江学者燕继荣,北京大学新闻学院教授刘新传,北京大学教授、考古学家、国学家、书法家张辛,北京大学中国与世界研究中心主任潘维为学员们授课。学习期间,学员们参观了北京大学校史馆和国管局达园宾馆,并围绕“国家治理体系和治理能力现代化下的机关事务工作”进行了研讨交流。

  

分享到: